私密處整形

德卡絲瑪雷射系統療程介紹

德卡絲瑪雷射系統(蒙娜麗莎之吻)

德卡絲瑪雷射系統(蒙娜麗莎之吻),針對陰道壁黏膜上皮與黏膜下結締組織老化的情況,包括膠原蛋白減少、彈力纖維減少 導致陰道內壁正常皺褶消失,使得陰道壁變薄,彈性喪失且張力下降的私密處老化現象,改善陰部與陰道 恢復應有的彈性、緊緻與濕潤。

德卡絲瑪系統(蒙娜麗莎之吻)雷射原理

「德卡絲瑪雷射系統」為從義大利引進的雷射療程,運用CO2雷射波長10,600nm,搭配特別針對陰道設計的360度點陣式掃描探頭,深入女性陰道,將微型雷射光點作用於陰部與陰道內黏膜上皮,剝離老廢陰道壁上皮,透過雷射熱效應能深入結締組織,引發膠原蛋白、彈力纖維重組,也刺激陰道壁組織下的微血管,幫助陰道內壁的血液循環與滋養,提升陰道壁的彈力緊實、張力與彈性,也能提升陰道黏膜的飽水度。

由於這種CO2 屬於雷射治療,因此不需住院,即可返家。

線上諮詢

愛愛不乾澀,改善女性漏尿問題

女性更年期或是生產完後,部分婦女會因為私密處老化現象,在性生活時會有愛愛乾澀的問題。因為水分不夠,會造成女性陰道壁受磨擦感到不適,而健康的陰道壁擁有一定的濕潤度。德卡絲瑪雷射系統(蒙娜麗莎之吻),可以利用熱能的方式,刺激玻尿酸含量提升,以及黏膜上皮的飽水度,使陰道呈現健康的濕潤狀態。 透過90度尿失禁治療探頭,刺激女性私密處膠原與彈力蛋白新生重組,強化陰道前(上)壁組織彈性與張力,改善泌尿生殖結構老化引發的滲尿與漏尿。

私密處美型雕塑

私密處老化同時也包含了外陰部:大、小陰唇的老化,而呈現肥厚、暗沉,除了陰道整形的外科手術之外,德卡絲瑪雷射系統(蒙娜麗莎之吻)也能改善外陰部色素沉著困擾、重塑私密處美型,讓大小陰唇的外觀不再鬆弛變形。

也因為德卡絲瑪雷射系統(蒙娜麗莎之吻)的波長有熱凝聚作用,在手術過程可以發揮止血功能,使出血量減少、減低術後腫脹,術後恢復期短。

術後保養

  1. 德卡絲瑪雷射系統(蒙娜麗莎之吻)屬於門診雷射手術,療程後無需住院可立即返家。
  2. 術後當天可能會有輕微灼熱感,此為正常現象。
  3. 一周內採用淋浴方式清潔身體,避免陰道沖洗、游泳泡澡。
  4. 三天內避免劇烈運動。
  5. 一周後即可正常性生活。
線上諮詢