私密處整形

Secret秘密分享

T小姐的秘密分享

一直到了35歲才生下第一胎,在結婚生產前,都沒有私密處保養的觀念,當然也沒有做特別的保養,但產後明顯的發現私密處搔癢問題、些微漏尿症狀,另外就是性生活特別不舒服,私密處乾澀、不舒適,時間久了卻也發現因為性生活的不諧和,和老公漸漸起了爭執!

產後,在照顧和教育小孩之餘,已經和老公起了許多紛爭和口角,現在更因為性生活的問題,導致夫妻間的關係越來越緊繃!在和朋友聚會時討論到這問題,發現其實同年齡的我們,似乎多少都漸漸出現私密處乾澀、老化,影響性生活,更嚴重的是漏尿問題,也著實影響生活作息!

回到原生產的愛麗生婦產科詢問,醫師診斷說明是由於高齡生產,且孕期及產後的賀爾蒙改變,種種因素導致私密處鬆弛、老化,再加上些微的漏尿情形影響到生活作息,和醫師討論後,決定到愛麗生的醫美門診執行德卡絲瑪雷射系統(蒙娜麗莎之吻),當初也是抱持著嘗試的想法去做蒙娜麗莎雷射,但經過雷射治療後,現在不僅私密處外觀變好看之外,連老化、鬆弛狀況都改善了!和老公之間,也漸漸地回復以往的感情~

R小姐的秘密分享

更年期私密處乾澀、漏尿和私密處搔癢問題越來越明顯,更年期脾氣和情緒更難控制的當!

先生最近越來越晚歸,整個生活狀況非常不佳。當初產後也沒有漏尿問題,但漸漸地也慢慢有這問題浮現,偶爾和先生之間想享受床第之事,因為總是乾澀、不舒服,情緒一直無法投入,每到中間就想放棄,和先生慢慢沒了性福!他最近也越來越晚回家,真的擔心他會變得不回家了!

為了挽回先生的心,原本不相信私密處要靠整形改善,現在也只能求診了!經過醫師的說明和諮詢,其實醫美跟我想像中的是有落差的!醫師說,很多人原本心裡抗拒醫美,但醫美不只是讓人變美、也不只有整型作用,還有治療的作用。像這次我選擇做德卡絲瑪雷射系統(蒙娜麗莎之吻),總共做了三次療程,對於更年期所產生的私密處問題,和之前生產後的影響幾乎消失了,和先生的床第之事似乎也沒有了隔閡~

像我一樣,對於醫美,尤其是私密處醫美微整形抱持著抗拒態度的女性,建議可以放下私見,多方諮詢,真的可以改善生活,也可以改善夫妻間的感情!

線上諮詢